首 页 装备天下 走出国门 交通指南 商业活动 组团线路 旅游特产
网站首页 >> 旅游特产 >>当前页

谁说樱花留不住,来看这款让人少女心炸裂的意大利面

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-31 23:33 编辑: 来源:

  4月的日本总是会获得比其他月份更多的关注,到处弥漫着粉红色的气息,好像空气中都飘着一颗一颗的少女心。然而,花期的短暂总是让人们无奈,我们留不住樱花,但是却可以用其他的形式记住这种浪漫的感觉,下面这些粉红色的樱花造型意面就让人心动到不行。

 

 

  这款意面是山形玉谷制面制造的 ,打开透明的包装,一个个粉红色的樱花一股脑地涌出来,拿起一颗,觉得精致得像个艺术品。在口感发面,因为经过低温干燥处理,所以意面有嚼劲,还很弹牙。把它放在其他菜肴中更是大加分,简直轻松将颜值提升了一个Level。

 

 

  据说,这款樱花意面也是上过电视的“网红”哦!并且在2017名产大赏中获得了各国审查委员奖。

 

 

 

  除了颜值,实用性也很高,用它做沙拉、汤品、装饰便当都很棒,特别是做汤的时候,意面中甜菜的颜色会被热气稍微溶解出来,整个汤头都是淡淡的粉红色,你的少女心恐怕抵挡不住这样浪漫的攻势了吧­

 



本文永久链接:http://www.ares-888.com/detail/b/115763.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布